Uji Petik Pemetaan Implementasi SPMI Dan SN-Dikti Perguruan Tinggi Wilayah

Rabu, 30 Sep 2020, 17:04:44 WIB - 849 View
Uji Petik Pemetaan Implementasi SPMI Dan SN-Dikti Perguruan Tinggi Wilayah

Pembukaan diawali dengan laporan oleh Kasubdit Pengembangan Sistem Mutu Bapak Dr. Syahrul Aminullah, SKM, M.Si selaku Kepala Subdirektorat Pengembangan Sistem Mutu tentang maksud dan tujuan pelaksanaan Uji Petik Pemetaan SPMI dan SN-Dikti di Wilayah XIV yang dilaksanakan di Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Yapis Biak. Selanjutnya sambutan sekaligus yang membuka acara adalah Drs Jamil Hasim,MSi. selaku Rektor Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Yapis Biak. Dalam sambutannya beliau menyampaikan rasa syukur kepada Tuhan yang Maha Esa, karena Rahmat-Nya kegiatan Uji Petik Pemetaan SPMI dan SN-Dikti Perguruan Tinggi di Wilayah XIV dapat berlangsung dan mengucapkan terima kasih kepada Kemenristekditi khususnya Direktorat Penjaminan Mutu yang telah memberikan kesempatan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XIV dalam pelaksaan yang dimaksud.

Kegiatan di tutup oleh Drs Jamil Hasim,MSi. selaku Rektor Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Yapis Biak. Dalam penutupan ini beliau meminta kepada seluruh Perguruan Tinggi yang hadir untuk selalu mengisi pemetaan SPMI dan SN-Dikti ini sebagai data Kemenristekdikti, bukan hanya pada saat kegiatan ini saja. Hal tersebut tidak hanya berguna bagi ranah Kemenristekdiki, tetapi juga untuk Perguruan Tinggi itu sendiri.

Unidha Jl. Seraya No.1, Batam, Kepulauan Riau 29454 0778-429431 insitutkmb@gmail.com